GLOBALISME (BANGKITNYA IDEOLOGI PASAR) - Siti Kusumawati Azhari (Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB, 2007)
Buku ini merupakan hasil penelitian yang dibiayai oleh Globalization Research Center di University of Hawai