Sumber Daya Air di Wilayah Pesisir & Pulau-pulau Kecil di Indonesia - Siti Kusumawati Azhari; Tri Sulistianingtyas (Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB, 2008)
Buku ini merupakan hasil penelitian yang pernah dilakukan oleh Kelompok Peneliti Sumber Daya Air Pusat Penelitian Geoteknologi