Transparansi - Faizal Immaddudin Wira Rohmat (Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB, 2009)
Apa jadinya jika Profesor di Bidang Manajemen, Psikolog, Profesor dibidang Etika bisnis, dan jurnalis bersama-sama menyusun sebuah buku?