PEMBANGUNAN WADUK JATIGEDE DAN MITOS-MITOSNYA DALAM SASTRA LISAN SUNDA - Yeni Mulyani (Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB, 2010)
Literature often reflects our lives, including the various situations we've ever experienced.