MASYARAKAT INFORMASI DAN DIGITAL: Teknologi Informasi dan Perubahan Sosial - Yasraf Amir Pilliang (Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB, 2012)
Cyberspace telah mengalihkan berbagai aktivitas manusia (politik, sosial, ekonomi, kultural, spiritual, seksual) di