INDO AND INDON: AN EPISTEMOLOGICAL PERSPECTIVE - Maman A. Djauhari (Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB, 2013)
Banyak orang Indonesia yang saya temui, dari orang awam hingga orang yang berpendidikan tinggi, tidak suka ketika mereka mendengar kata