KAJIAN TATA CARA PENCAPAIAN KINERJA RENCANA STRATEGIS BERDASARKAN INDIKATOR KINERJA RPJMN 2010 - 2014 - Dicky Rezady Munaf (Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB, 2013)
Setiap instansi pemerintah dalam menjalankan kinerja tidak lepas dari renstra instansi tersebut yang bermuara pada RPJMN (Rencana Pembangunan Jangka Menengah Nasional) 2010