Transportasi dan Investasi: Tantangan dan Perspektif Multidimensi - Prima Roza (Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB, 2013)
Buku yang terbit di awal tahun 2013 ini merupakan buku yang sangat berguna tidak saja sebagai buku teks, tetapi lebih dari itu, buku ini dapat memberikan manfaat praktis mengingat langkanya buku-buku serupa tentang transportasi. Buku ini menjadi menarik karena menyajikan tinjauan komprehensif tentang berbagai moda transportasi di Indonesia dengan pendekatan multidisiplin.Dari buku ini kita dapat memperoleh gambaran yang lengkap tentang sejarah dan perkembangan terkini tidak saja infrastruktur transportasi, dan master plan pengembangan transportasi di Indonesia, tetapi juga implikasi kemajuan trasportasi terhadap negara.