Indonesia X-Files, Mengungkap Fakta dari Kematian Bung Karno Sampai Kematian Munir - Prima Roza (Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB, 2013)
Buku yang termasuk buku terlaris di tahun 2013 ini, telah dicetak ulang dalam dua bulan berturut-turut. Buku ini ditulis pakar forensik Indonesia yang terkenal, yaitu dr. Mun