KAJIAN PERAN SERTA PETANI DALAM OPERASI DAN PEMELIHARAAN INFRASTRUKTUR JARINGAN IRIGASI DENGAN PENDEKATAN THEORY OF PLANNED BEHAVIOUR (TPB) (STUDI KASUS : DAERAH IRIGASI CIRASEA KABUPATEN BANDUNG, JAWA BARAT) - Rismanto Rismanto; Agung Wiyono; Sri Wachyuni (Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB, 2013)
pemeliharaan infrastruktur jaringan irigasi. Menurut Peraturan Pemerintah No. 20 tahun 2006 tentang irigasi disebutkan bahwa