PERMAINAN JENGA (DIGITAL DAN ANALOG) PADA ANAK USIA PRASEKOLAH - Lalitya Talitha Pinasthika; Deddy Wahjudi; Ruly Darmawan (Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB, 2014)
Penelitian ini menitikberatkan pada perkembangan permainan anak usia prasekolah dari dua media permainan, yaitu digital dan analog dengan menggunakan metode eksperimen yang diujikan kepada tiga belas responden dengan kisaran usia 3