Komunikasi Antarbudaya (Di Era Budaya Siber) - Qoriah A. Siregar (Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB, 2014)
Komunikasi merupakan hal yang ter-penting bagi manusia. Tanpa komunikasi ma-nusia bisa dipastikan akan