SMS TAUHIID SEBAGAI TECHNO-RELIGION: PERSPEKTIF TECHNO-CULTURE ATAS PENYEBARAN TAUSIAH AGAMA MELALUI SMS - Moch Fakhruroji (Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB, 2015)
Memasuki era teknologi informasi, penyebaran pesan agama (tausiah) seolah menemukan pola baru, salah satunya dengan memanfaatkan layanan text messaging berbasis telepon seluler atau smart-phone. Dengan mengambil kasus layanan SMS Tauhiid yang menggunakan jargon