Balada Jihad Aljazair (Menguak Infiltrasi Intelijen & Faham Takfiri dalam Gerakan Jihad) - Qorry Alibasyah Siregar (Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB, 2015)
Buku ini merupakan terjemahan dari dua buku yang aslinya berjudul Mukhtashar Syahadati 'ala al-jihad fi Al-Jazair yang ditulis oleh Abu Mush'ab As-Suri, dan Thali'ah Ar-Radd 'ala Kitab Al-Jami' yang ditulis Abu Qatadah Al-Filistini. Buku kedua ini yang diistilahkan penulis sebagai suplemen adalah tulisan yang disusun Abu Muhammad Al-Filistini, yang merupakan kumpulan dari tulisan gurunya (Abu Qatadah Al-Filistini) yang tersebar di berbagai topik tulisan, yang secara khusus berisi koreksi tentang kitab Al-Jami' fi Thalabil 'ilmi AS-Syarif tulisan Abdul Qadir bin Abdul Aziz.