Optimalisasi Peranan Dudi Sebagai Penguatan Ekosistem Pendidikan Di Sekolah Satu Atap - Surtini Surtini (Universitas Sebelas Maret, 2021)
Optimalisasi Peranan Dudi Sebagai Penguatan Ekosistem Pendidikan Di Sekolah Satu Atap