PENGEMBANGAN TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI DALAM SISTEM E-HEALTH ALODOKTER.COM - Ditha Prasanti; Sri Seti Indriani (Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB, 2018)
Teknologi informasi dan komunikasi bukanlah hal yang asing lagi didengar telinga kita di era digital ini. Ketika teknologi informasi dan komunikasi semakin berkembang, maka hal ini akan mempengaruhi sistem informasi dalam berbagai aspek kehidupan manusia. Salah satu aspek yang penting dalam kehidupan manusia adalah kesehatan. Berkat adanya kecanggihan teknologi informasi dan komunikasi di era digital ini, sistem layanan informasi kesehatan pun menjadi semakin berkembang. Di era ini, kita dapat memperoleh layanan informasi kesehatan dalam salah satu sistem e-health