REVIVE YOUR HEART: PUTTING LIFE IN PERSPECTIVE - Linda Handayani Sukaemi,M.Hum. (Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB, 2018)
Bila diterjemahkan langsung dalam bahasa Indonesia Revive Your Heart: Putting Life in Perspective berarti Menghidupkan Kembali Hatimu: Menempatkan Hidup dalam Sebuah Sudut Pandang. Judul ini diambil dari salah satu subbab dalam buku. Pada akhir subbab ini penulis menerangkan, sudut pandang yang dimaksud adalah Al quran. Dengan menjadikan Al quran sebagai cermin dalam memandang diri kita yang sebenarnya, kita akan lebih mudah untuk konsisten mengevaluasi diri dan melakukan perbaikan secara terus-menerus. Prinsip-prinsip perbaikan inilah yang dipaparkan oleh penulis melalui lima bab dalam buku ini.