Book Review; Menjadi Saintis Muslim - Shohib Khoiri (Fakultas Seni Rupa dan Desain ITB, 2020)
Book Title :Menjadi Saintis IslamAuthor : Usep Mohamad Ishaq, Ph.DPublisher : Indie Publishing, Depok IndonesiaPublishing Year : 2014ISBN : 978-602-281-089-6Pages : 209Genre : Scientific Book