Pembelajaran Flipped Classroom Terintegrasi Rumah Belajar Untuk Meningkatkan Ketrampilan Berfikir Tingkat Tinggi - Umi Rosidah (Universitas Sebelas Maret, 2021)
Pembelajaran Flipped Classroom Terintegrasi Rumah Belajar Untuk Meningkatkan Ketrampilan Berfikir Tingkat Tinggi