Kebijakan Merdeka Belajar dan Implementasi Nilai-Nilai Pancasila Pada Era Tatanan Baru - Suryani, Nunuk (Universitas Sebelas Maret, 2020)
Kebijakan Merdeka Belajar dan Implementasi Nilai-Nilai Pancasila Pada Era Tatanan Baru