TAHAP PENGEMBANGAN BAHAN AJAR “CREATIVE FACTOR” BERBASIS PROYEK PADA MATERI KELIPATAN DAN FAKTOR BILANGAN DIKELAS IV SEKOLAH DASAR - Ina Riana; Rida Fironika Kusumadewi; Nuhyal Ulia (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar Universitas Muhammadiyah Purwokerto, 2020)
Abstrak. This research is to develop and find out the feasibility of