Taḥlīlu Taghayyuri Ma’āni al Muṣṭalahāti fī Twitter - Mahendra, Ahdiyat (Jurusan Bahasa dan Sastra Arab Fakultas Adab dan Humaniora UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi, 2019)
التجريد هذا البحث يبحث عن الظواهر اللغوية الواردة فى الوسائل الإجتماعية