Pemodelan Enterprise Resource Planning pada Perusahaan Ritel - Tri Retnasari (Fakultas Ilmu Komputer, 2021)
Perusahaan ritel yang bergerak di bidang perdagangan produk olah raga yang memiliki lebih dari 900 cabang di beberapa kota besar di Indonesia. Tidak semua jenis produk ternama masuk ke satu ritel, namun dibagian