Pelatihan Microsoft Powerpoint Dasar Bagi Guru Guru Paud Kabupaten Bekasi - Rusli, Muhammad; Winarso, Edy; Putri , Darani (Institut Teknologi dan Bisnis Kalbis, 2020)
Berdasarkan Visi dan Misi HIMPAUDI adalah â€œMenjadi Organisasi profesional dan mandiri untuk mewujudkan Pendidikan dan Tenaga Kependidikan PAUD yang kompeten, berkualitas, dan bermartabat pada tahun 2025â€ maka Prodi Sistem Informasi mengusulkan untuk memberikan pelatihan â€œPelatihan Microsoft Power Point Bagi Guru-Guru PAUD Kabupaten Bekasiâ€. Pelatihan ini akan sangat mendukung dan membantu guru-guru PAUD untuk membuat dokumen pendidikan, bahan pengajaran dan surat menyurat dalam rangka meningkatkan kinerja guru-guru dan pengembangan kegiatan belajar mengajar di PAUD Kabupaten Bekasi.