PRING KOENING” Di Kelurahan Bunulrejo Kecamatan Blimbing Kota Malang - Mochammad Rofieq; Roos Widjajani; Nanny Roedjinandari (STIE Malangkucecwara, 2020)
Salah satu wilayah di Kota Malang yang sebagian warganya adalah generasi muda yang berwirausaha di bidang kuliner adalah Kelurahan Bunulrejo Kecamatan Blimbing khususnya di RT.02 / RW.13. Para pelaku UKM yang ada di wilayah ini membentuk wadah untuk beraktifitas bersama dengan nama “Kampung Kuliner Pring Koening”. Komunitas ini merupakan mitra dalam Program Unmer Membangun Desa dengan fokusmengintegrasikan pengelolaan UKM kuliner dengan pengembangan kawasan wisata serta pembinaan kemandirian dan kewirausahan bagi generasi muda di wilayah ini. Melalui program ini dihasilkan sinergi positif antara akademisi dan masyarakat dalam mengembangkan kawasan wisata kuliner, sehingga setiap konsumen yang berkunjung tidak hanya membeli makanan / minuman yang ditawarkan, namun juga dapat merasakan kenyamanan sambil berwisata dan mendapatkan imagedari brandingyang diberikan.