Pengaruh Job Embeddedness, Kompensasi Finansial dan Komitmen Organisasi terhadap Turnover Intention Karyawan Marketing PT Novell Pharmaceutical Laboratories - Hadi Saputra Maska; Setyo Riyanto (Pusat Pengkajian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (P3SDM) Melati, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh Job Embeddedness, Kompensasi Financial dan Komitmen Organisasi terhadap turnover intention marketing di PT. Laboratorium Novell Farmasi Jabodetabek. Jenis penelitian kuantitatif dengan total populasi karyawan bagian pemasaran di PT. Novell Pharmaceutical Laboratories Wilayah Jabodetabek dengan 447 karyawan, sampel menggunakan formulasi Slovin dengan 82 karyawan. Hasil yang ditemukan dalam penelitian ini Job Embeddedness, Kompensasi dan Komitmen Organisasi memiliki efek negatif dan signifikan terhadap niat turnover intention.