Penyuluhan Standar Produksi Ayam Petelur Jantan pada Kelompok Ternak Nawawi Farm - Mira Andriani; Reikha Rahmasari; Shokhirul Imam; Niati Ningsih; Aryanti Candra Dewi (Indonesian Journal Publisher, 2020)
One of the livestock groups engaged in raising male laying hens is the