STRUKTUR DAN POLA HUBUNGAN SOSIAL DALAM KOMUNITAS TOLOTANG BENTENG DI AMPARITA KAB. SIDRAP PROVINSI SUL-SEL - Maidin, Andi M.Rusbin (Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat Universitas Bosowa, 2016)
This study examines the structure and patterns of social relationships in thecommunity Tolotang fort in the district Amparita Sidrap. The term Tolotangfortress consists of the word