PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS ANDROID “CHEMBIRD” PADA MATERI KIMIA KELAS XI DI SMAN 17 MAKASSAR - Rusdi, Hikmah; -, Sudding; Yunus, Muhammad (Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat Universitas Bosowa, 2016)
This study aims to determine the quality of android based learning media