SISTEM KENDALI METODE PID DAN KOMBINASI SPESIFIKASI PADA KECEPATAN TINGGI INDUKSI MOTOR - Pohny Pohny (STMIK Widya Cipta Dharma, 2017)
Metode desain kendali menggunakan konveksitas dari umum loop tertutup spesifikasi kinerja. Sehubungan dengan loop tertutup fungsi transfer sistem untuk menggabungkan memenuhi setidaknya satu loop tertutup spesifikasi kinerja dengan merumuskan pengendali tunggal yang memenuhi semua spesifikasi. Sedangkan kendali gain tuning pusat proses desain, proses tuning sangat disederhanakan, jika dibandingkan disajikan ketika satu set kendali keuntungan disesuaikan untuk memenuhi kombinasi simultan spesifikasi loop tertutup. Metode kendali metode ini yang diusulkan diterapkan pada motor AC induksi kecepatan tinggi, dengan inner-loop flux vector pengendali diterapkan, untuk merancang kendali posisi sistem.