PERAN MODAL SOSIAL SEBAGAI STRATEGI DALAM PENGEMBANGAN INDUTRI KERAJINAN TENUN DI DESA SUKARARA KABUPATEN LOMBOK TENGAH - Apriawan, Lalu Didik; Nurjannah, Siti; Inderasari, Oryza Pneumatica (Universitas Wijaya Kusuma Surabaya, 2020)
The study was entitled