Pemeriksaan Kadar Glukosa Darah Sewaktu, Kadar Asam Urat dan Kadar Cholesterol pada Masyarakat di Desa Eretan Wetan Kabupaten Indramayu Periode Februari 2020 - Adolfina R. Amahorseja; Ance Adriani; Jumaini Andriana; Rospita Adelina Siregar (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM), Univesitas Kristen Indonesia, 2020)
The implementation of PkM FKUKI Jakarta is located in the village office of Eretan Kulon Village, on Saturday, February 22, 2020, beginning with