Metode Pengajaran dan Kurikulum Darus Sunnah Sebagai Institusi Hadis Bertaraf Internasional - Usep Dedi Rostandi; Ali Masrur; Rosihon Anwar (Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Curup, 2020)
Instructional Methods and Curriculum of Darus Sunnah as an International Hadith InstitutionThis paper delves into