SOSIALISASI UNDANG-UNDANG NOMOR 11 TAHUN 2008 TENTANG INFORMASI TRANSAKSI ELEKTRONIK IBU-IBU PKK RW 20 KELURAHAN BUNULREJO KOTA MALANG - Fullchis Nurtjahjani; Abdullah Helmy; Eny Widiyowati; R. Sugeng Basuki; Ane Fany Novitasari (UPT Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Politeknik Negeri Malang, 2020)
Perkembangan teknologi dan informasi akhir-akhir ini, membawa banyak perubahan dalam dunia bisnis. Salah satu bentuk perubahan yang terjadi dalam dunia bisnis adalah munculnya sistem transaksi baru yang disebut e-commerce atau transaksi elektronik. E-commerce merupakan model bisnis terbaru yang lebih praktis, melalui media internet, dan tidak menghadirkan pelaku bisnis secara fisik.