UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PAUD PUTIH MELATI KELURAHAN MERGOSONO KECAMATAN KEDUNGKANDANG MALANG MELALUI PENDIDIKAN ANAK USIA DINI DAN PENINGKATAN KUALITAS PENDIDIK - Nilawati F; Baroroh L; Farika N; Achmad Z; Yosi A (UPT Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Politeknik Negeri Malang, 2020)
In Indonesia, the age between 0-6 years is agreed, which is explained in article 28 of the Law on the National Education System no. 20 of 2003 paragraph 1 explained that