DESAIN PENGEMBANGAN KOMPETENSI BIDANG ABSORBSI SISWA KIMIA INDUSTRI SMKN 01 MOJOANYAR – KAB. MOJOKERTO - Anang Takwanto; Prayitno; Zakijah Irfin; Hadi Priya Sudarminto (UPT Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Politeknik Negeri Malang, 2020)
Pengabdian masyarakat dilakukan untuk mengenalkan keilmuan bidang Teknik Kimia, di samping juga untuk menerapkan dan menularkan ilmu teknik kimia kepada masyarakat umum Pengabdian masyarakat ini dilaksanakan dengan Dana DIPA, Nomer SP DIPA : 042.01.2.401004/2019 Politeknik Negeri Malang, dengan Nomor Perjanjian : 9731/PL2.1/HK/2019, tempat pengabdian SMKN 01 MOJOANYAR dengan peserta Siswa kelas 2 (dua) Kimia Industri. Judul pengabdian masyarakat adalah Bimbingan Teknis Desain Pengembangan Kompetensi Bidang Absorpsi Untuk Siswa SMKN 01 MOJOANYAR”.