PELATIHAN DAN PEMASANGAN SAKLAR CAHAYA UNTUK FASUM DI RW. 04 DESA TALANGAGUNG KECAMATAN KEPANJEN KABUPATEN MALANG - Muhammad Fahmi Hakim; Imron Ridzki; Slamet Nurhadi; Hari Sucipto; Bakti Indra (UPT Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Politeknik Negeri Malang, 2020)
Pelatihan tentang pemasangan saklar cahaya yang benar dan sesuai standar untuk masyarakat di RW.04 Desa Talangagung Kecamatan Kepanjen Kabupaten Malang diharapkan dapat memberikan tambahan ketrampilan dalam pemasangan saklar cahaya yang benar dan standar sehingga masyarakat RW.04 bisa memasang saklar cahaya di fasum terutama dirumahnya masing – masing. Kemudian masyarakat tidak perlu setiap harinya mengoperasikan ON/OFF lampu yang ada di beberapa fasum RW.04. Dengan begitu manfaat dari pemasangan saklar cahaya masyarakat tidak perlu ON/OFF lampu penerangan setiap fasum yang ada