LAJU PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP IKAN BARONANG Siganus canalicalatus YANG DIBERI JENIS PAKAN DAN FREKUENSI YANG BERBEDA DI KERAMBA JARING APUNG - Naiboki Salampessy; irawati irawati (Universitas Batangahari Jambi, 2021)
This research is about