Penerapan Teknologi Tepat Guna Terhadap Kinerja Usaha Mikro Kecil Menengah Siomay untuk Peningkatan Pendapatan Keluarga - Sinar Perbawani Abrina Anggraini; Asnah Asnah (Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang, 2021)
This community service activity was conducted in Malang regency precisely in Tambakasri Village Tajinan district Malang regency in Siomay Business Group