STUDI PARADIGMA NARATIF WALTER FISHER PADA AKTIVITAS â€œNONGKRONGâ€ DI KALANGAN REMAJA MADYA - Glorya Agustiningsih (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Institut Bisnis dan Informatika Kwik Kian Gie, 2013)
Adolescents and the activity of