Pendampingan Kewirausahaan Home Industry Ibu-Ibu PKK Desa Mojokambang Kabupaten Jombang - Iin Baroroh Maarif; Yuyun Bahtiar; Elsa Dwi Aprilia (LPPM Universitas KH. A. Wahab Hasbullah, 2020)
Palaksanaan kegiatan pengabdian pada masyarakat ini dilakukan oleh timpelaksana di desa Mojokambang kecamatan Bandarkedungmulyo kabupaten Jombang. kegiatan pengabdian ini berupa seminar kewirausahaan untuk membantu para pelaku wirausaha (home industry) agar lebih bersemangat dalam menjalankan usaha rumahannya. Tujuan dari kegiatan ini membantu para wirausaha home industry mulai dari bagaimana cara pembuatan produk yang higienis, cara membuat label agar menarik minat pembeli serta cara pengemasan (packaging) produk tersebut.Metode yang digunakan dalam adalah workshop serta pelatihan dan pendampingan.Hasil dari kegiatan pengabdian ini sangat membantu para wirausaha di desa Mojokambang ini.