Workshop Bisnis Online Shop Terhadap Kalangan Remaja - Muhammad Farid Nasrulloh; Ino Angga Putra; Khusnul Khotimah; Mela Sri Rahayu (LPPM Universitas KH. A. Wahab Hasbullah, 2021)
Workshop Bisnis Online Shop Terhadap Kalangan Remaja