Pengantar Redaksi dan Daftar Isi - juita juita (Department of Informatics Engineering, Universitas Muhammadiyah Purwokerto, 2017)
Assalaamu’alaikum Wr. Wb.Alhamdulillah, JUITA Volume V Nomor 1, Mei 2017 yang merupakan terbitan pertama di volume ke lima ini telah dapat kami hadirkan di tengah pembaca para kalangan akademisi, praktisi, dan mahasiswa. Dalam edisi ini kami hadirkan artikel sebagai hasil dari penelitian yang meliputi aplikasi bidang pengolahan citra, sistem informasi, aplikasi jaringan, pemrograman mobile, optimasi, dan system pendukung keputusan. Terima kasih kami sampaikan kepada semua pihak yang telah membantu, terutama kepada para penulis naskah, dewan editor (reviewer), dan tim editor teknis, atas kesediaannya meluangkan waktu dalam mempersiapkan naskah untuk jurnal ini.Perlu kami sampaikan bahwa JUITA terbit 2 (dua) kali setahun (2 nomor) yaitu Bulan Mei dan Bulan November. Pada Volume V ini merupakan terbitan ke dua yang menerbitkan 2 (dua) nomor dalam setiap volume setelah sebelumnya hingga Volume III terdiri dari 4 (empat) nomor dalam setiap volumenya. Dalam rangka menjaga kekonsistenan dan kualitas redaksional, maka JUITA memiliki gaya selingkung dengan mengadopsi dari format I-EEE dengan modifikasi bagian ukuran font dan tata tulis daftar pustaka. Bagi penyumbang naskah untuk edisi terbitan berikutnya dimohon untuk bisa menyesuaikan dengan format tersebut. Perbaikan akan selalu kami lakukan demi peningkatan kualitas jurnal ini, oleh karena itu kritik dan saran sangat kami harapkan. Wassalaamu’alaikum Wr. Wb. Redaksi.