KETERBUKAAN INFORMASI (FULL DISCLOSURE) PERUSAHAAN PUBLIK DI SEKTOR INDUSTRI PERTAMBANGAN BATUBARA PT BUMI RESOURCE, Tbk. DALAM MENJAGA LIKUIDITAS SAHAM (STOCK LIQUIDITY) - Santoso, Budi; Damayanti, Novita; Razak, Razie (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM), Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (STISIPOL) Candradimuka Palembang, 2019)
A fundamental characteristic of investor relations is the full disclosure of information for the companies that have gone public through the capital market and have the title