OPEN AIR CINEMA SEBAGAI RUANG KOMUNIKASI - Arifianto, Budi Dwi; Muktaf, Zein Mufarrih (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM), Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (STISIPOL) Candradimuka Palembang, 2019)
Open air cinema is also called