Pengaruh Komunikasi, Kompensasi dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Karwikarya Wisman Graha Tanjugpinang - Dayu Fatira; Lia Suprihartini; Dodi Dermawan (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi UMRAH, 2018)
This study entitled