SCAFFOLDING DALAM PEMBELAJARAN MATEMATIKA - Wahyuning Retnodari; Widanty Faddia Elbas; Selvi Loviana (Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguran IAIN Metro, 2020)
In the term scaffolding itself can be interpreted that the word