RESENSI BUKU : BROTHERS, WE ARE NOT PROFESSIONALS - AGUNG GUNAWAN (Sekolah Tinggi Teologi Aletheia, 2014)
Buku ini sangat padat dan sarat dengan ajaran-ajaran yang sangat penting bagi hamba-hamba Tuhan, baik yang sudah lama melayani maupun yang masih baru masuk dalam dunia pelayanan. Buku ini sangat berguna bagi hamba-hamba Tuhan agar mereka mengerti dengan jelas aspek-aspek serta ruang lingkup dari panggilan pelayananya, agar pelayanannya terarah dan berjalan di dalam koridor kebenaran Firman Tuhan. Dengan demikian, maka pelayanan yang dilakukan akan dapat membawa perubahan yang radikal bagi jemaat yang dilayani.