RESENSI BUKU : 5 CIRI JEMAAT YANG BERTUBUH - SIA KOK SIN (Sekolah Tinggi Teologi Aletheia, 2017)
Dalam buku ini, Robert Schnase memaparkan lima ciri jemaat yang bertumbuh. Kelima ciri itu adalah: 1. Keramahtamahan yang radikal2. Ibadah yang bergairah3. Pertumbuhan iman yang terencana4. Menerima resiko dari misi dan pelayanan5. Kemurahan hati yang luar biasa