RESENSI BUKU : BASIC OF VERBAL ASPECT IN BIBLICAL GREEK - BRURY EKO SAPUTRA (Sekolah Tinggi Teologi Aletheia, 2018)
Pada dasarnya buku karya Campbell ini disusun dalam dua bagian besar: pertama, dari bab pertama hingga kelima, Campbell berusaha memaparkan teori Verbal Aspect; kedua, dari bab keenam hingga kesepuluh, ia menjabarkan manfaat dari teori Verbal Aspect bagi studi Perjanjian Baru. Bagian pertama lebih bersifat teoritis, sedangkan bagian kedua bersifat praktis.